Слон и комар

Родион Рупикайло
Дискредитирует слона
Назойливый пискун!
Одним шлепком послать бы На...
За лапку - и в гальюн.

Я сам, поверьте, был бы рад
Прихлопнуть эту гнусь,
Но элефанта бить под зад
Невежливо.
Боюсь.