Лучезарное райское солнце

Соболевская Вероника
Лучезарное райское солнце
раскрывшее миру глаза,
заглянуло тихонько в оконце,
расцветает небес бирюза.

На прогулку отправится можно,
летний день благодарна душа,
на тропинку ступив осторожно,
как прекрасна вокруг красота.

Благодарная Богу я внемлю,
и цветы оживая растут,
как зеленое лето чудесно,
как небесные птицы поют.

Благодарна друзьям я без меры
с кем за руку по жизни иду.
И душою Божественной веры,
я для них в этом мире живу.

Пусть покроются земли цветами,
где посеяли радость цветут.
И чудесными жизни мечтами,
на планете цветы оживут.