Любовь в нас искоркой живет...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи автора "Царь Нептун" - "Коснулась грусть меня крылом"
http://stihi.ru/2020/08/01/6103
—---------------------------
Хоть этот мир во зле лежит,
И виноваты в этом люди,
Мне сердце тихо говорит,
Мы, хоть и злы, но все же любим!

Любовь в нас искоркой живет,
Бывает что огнём пылает!
Она нам силы придаёт,
И нашу жизнь оберегает!

В любви рождается рассвет,
Любовью вся природа дышит,
С любовью пишется сонет,
И на холсте художник пишет!

И мы, ну что ни говори,
Живём энергией любви!