Буэнос ночес

Родион Рупикайло
Буэнос ночес,
храпите звонко,
Трясите шерстью ноздри могучей.
Поставим прочерк - красно и тонко -
Могила треснет и буйной кучей
Прорвутся к тучам чудные черти,
Чуток помяты доской сосновой.
Барашек лучший пойдёт на вертел,
А супостата - на смак для плова.