Волна блаженства за волной

Саша Бор
Волна блаженства за волной,
Ты улыбаешься... Начало.
Ещё не поздно: красный, стой!
Милей зелёный - жизни мало!

Волна блаженства за волной,
Почти на гребне, волны выше.
Встречались няньки, но такой
Ещё не знал, Господь всё слышит.

Волна блаженства за волной
И я на пике, выше волны.
Такого не было со мной... 
Спрошу с тебя теперь по полной!