Лишь бы сердце пело

Тамара Бигвава-Звягинцева
Вновь, умытая зарёй,
По росе ступая,
В светлых чувствах растворюсь,
Вечность обнимая!

Жизни мирно улыбнусь,
Всё себе прощая...
Не до грусти мне совсем:
Я пришла из Мая!

Пусть другая... уж не та,
Что была когда-то.
Чувства выпиты до дна.
Не терплю возврата.

Ласковее и добрей.
Нет в любви предела.
К бездне смерти всё смелей.
Лишь бы сердце пело!

Я ли в тягость для других?
Мне ль не быть полезной?
В колесе делов кручусь
"дурочкой" любезной!