Потерянный

Роман Уперчук
Сахар-сахар горький,
Бургер-бургер тонкий,
Перец-перец сладкий,
Тоник-тоник гадкий.
И гадок мет,
Столько лет
Пред Танатосом спасения нет...

Хвои привкус падкий,
Путь до бездны гладкий,
Мысли-мысли киснут,
Разум-разум виснет.
Вкус горький вин,
Героин,
Без тебя я в этом мире один.
Там звездопад,
Я так рад,
Я один вольюсь рекой в этот ад.

...Рвутся колонки – я звука не слышу,
Хлещет вода сквозь пробитую крышу,
Мне никогда не приникнуть поближе...

Тихо ржавеют ненужные латы,
Молнии пафос и грома раскаты,
Что же медлишь ты, о madre Геката...