Я уйду - на русском

Роман Уперчук
Я уйду.
Может скука, а может я просто
Затерян в бреду.
Чертов рак пожирает
Мне сердце больное,
Тихо плачу над трупом
Приговоренной
Любви. Два клавира
Звонким плачем
Прах осветят у умершего мира,
О минутах ушедшего
Помнит забытая лира,
Я покинут.
Вот и ночь, а я вновь
Начинаю делать всё то же,
Я так пьян, но вино
Не спасает рассудок, похоже...
Я не ем, я не сплю, я мечтаю о том
Что быть может...
...Одарит всех любовь,
Кроме моей грустной рожи...
Вы простите, но дальше,
Похоже,
Писать не могу.