И

Игорь Вятчанников
По какой бы дороге не шёл,
Но так видно угодно судьбе-
В мыслях вечно волос чёрных шёлк-
Все дороги приводят к Тебе...

И куда бы я ни уходил,
Избегая Твоих карих глаз,
Лишь Тебя в своём сердце носил,
И, признаться, ношу и сейчас...

Что же это- Твоё колдовство,
Или я сам не свой от любви?
Ночь и спишь Ты, моё Божество,
И не знаешь про чувства мои...

Что со мной- в сердце так хорошо...
И я так благодарен судьбе-
Что куда бы я только ни шёл-
Меня сердце приводит к Тебе...

04.08.2020