Наедине

Татьяна Варакина
Наедине с собой побыть иной раз хочется,
Чтобы в порядок мысли привести.
Тогда душа прощает всех да молится -
Ведь и она не без греха в пути...
Судить других - легко. Понять - дано не каждому.
Принять несовершенных - большой труд.
Всю жизнь к любви стремиться - вот что важно.
И дом родной, в котором всегда ждут.