Изнутри

Марина Коптева-Чернобай
Maina Koptewa-Romanowa
А,из нутри болит,
да, не по-детски,
болит наперекор всему.
Ах,если б, люди знали
и слыхали,
как тяжело тому
нутру;
словами все не перeдашь,
а изложить то все-
как песню.
Споемте вместе мы,
друзья,
чтоб жить всем было интересней.Я!
сегодня в 6:56