Читаю прозу и стихи

Надежда Сотникова 2
Читаю прозу и стихи,
Природа, птицы,звезды,снег,
Но нравятся стихи мои,
Так уж устроен человек.

В том,что пишу - моя душа,
Не с каждым поделюсь сейчас,
Восторженность почти ушла,
Огонь поэзии угас.

Я очень не люблю пустых
Невыразительных слов, фраз
И пусть в стихах, неважно в чьих
Звучит мелодия не раз.

Надеюсь, я ещё зажгусь,
И станет вновь душа легка,
Ну а пока- я лишь учусь,
Катрен, сонет, спондей,строка...