Сестре

Людмила Морозова Валенко
Ты тоже помнишь нашу маму молодой,
А помнишь, строг был с нами папа?
Мы тогда часто ссорились с тобой
Ведь были мы детьми давно когда-то....
Я так люблю все это вспоминать -
Игрушки наши, куклы, во дворе качели
Ещё с тобой любили мы мечтать
И вырасти как все хотели....
Но годы быстро пролетели - не догнать
И вот уж подрастают наши дети
И ссоры все забыты и я хочу сказать
Что у меня ты - лучшая сестра на свете....

Август, 2020

***
Пусть он громко-громко закричит,
Пусть посмотрит на тебя
И увидит твою улыбку
И твои счастливые глаза
Пусть будет много Любви, радости
И молока...
Люблю. Молюсь. Всегда.

07.08.2020