Обновление

Ная Сонне
Познакомьтесь с новой версией меня, обновление прошло по фазе.
Теперь есть функции настрой менять, вбивать заученные фразы.
Вы можете следить за взглядом, открыть коррекцию движений.
Вам надо будет - буду рядом. Хотите - удалите приложение.

А прошлых версий больше нет, в них оказалось слишком много брака:
одна теплом делилась, лила свет, вторая не стеснялась плакать.
А третяя и вовсе не могла простить, понять природу злых поступков,
четвёртая могла любить, а пятая являлась слишком хрупкой.

Знакомьтесь с новой версией меня, потестите и ждите обновленья,
чтоб снова удалить и поменять мою работу, цель и вдохновенье.

©Ная Сонне