После дождя будет радуга

Яна Савицкая
После дождя будет радуга,
А после ночи - восход.
Если сегодня ты плакала,
Завтра тебе повезёт.
Всё в этой жизни случается
Вовремя, как должно быть.
Главное, меньше печалиться.
Главное, больше любить!