Всепетая ты матерь наша...

Все Так Просто
Всепетая ТЫ МАТЕРЬ НАША, Свет
Несешь сквозь толщу лет всему народу.
На мольбы Ты даешь в миру ответ,
Когда стоим с свечой мы перед Богом…

Заступница Ты Наша, Дева Мать,
В ночь льется благодать святая с Неба.
Пусть черная пытает сердце рать,
Мы с верой в Небеса, где много света.

Царица, благодарствую за все!
За помощь, испытания, за веру,
Не сможет силу духа враг свинцом,
Хоть иногда и силы на пределе…

/31.07.2020год, вечер/