Наркоман

Ная Сонне
Меня можно считать наркоманом,
  если до ломки зависим тобой?
Твоим волосом цвета каштана,
  заплетённым косой тугой,
твоим взглядом, ломающим камни,
  что в груди вместо сердца стучат,
твоими ягодными губами,
  твоей радужкой под агат?

Меня можно считать смутьяном,
  если требую дозы вслух?
Если в людях ищу неустанно
  тепло твоих маленьких бледных рук?
Соберу их черты в котомке,
  буду в чай добавлять как тимьян,
потому что зависим до ломки,
потому что
                я
                твой
                наркоман.

©Ная Сонне

12.07.20