Твое сокровище тихой тишины 5

Антарьямикаруник
Зайдя за линию горизонта
Идея,мысли, так просто
Шептала,тишиною природы
На погружение,ласково,в звуки и тоны
И тишиной,мысль становилась
И лишь сверчки,все искрились
Свои созвучья ночные пели
А моей и твоей душе,красками природной акварели
Но ты молчал,еще,голословно ,светило
Так волны тишины,приносило
В глубины,сердца,неизвестной печали
Как будто меня,у тебя,навечно отобрали
Нам есть о чем с тобою подумать
Не будем же мы,вечность горевать,нужно чо то придумать
И погружаясь в тебя,и себя,одночастно
И я, и ,ты,сливаемся в твоей тишине тончайшей
Там пропадают,уходят,печали и беды
Нет правил,дурацких,и не человечьих,представил,невежд
Что правят этим миром чужою печалью
Они все,для себя,тянут,и рушат,жмя на свои же педали
Пускай,себе там,мозги выносят
Но если тронут мой,внутренний мир
Твое,солнце,искривленно,заносят
Ты в пыль превратишь их,мгновенно
Что б люди видели,что,внутренний мир очень реален
И взращивали,мир,и святое,делясь,ценными качествами
Тобою,мой,Боже,в тиши,вдохновенья
Все также,играешь,в свою глубину,радости и веселья
И просто,бытием,погружаешь,ты душу,в ее опыт,с чудачествами
И тихо, я, пью,тишину,рядом с тобою
Все больше,погружаясь,в мир души,рядом с самой собою…


3.08.2020.Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.