Он и она

Алина Весенняя
Шарм духов за спиной шлейфом,
А в глазах облаков стаи...
Для неё ты не стал первым,
А она для тебя стала.

Ты смотрел на неё молча,
А она взахлёб хохотала.
И терпеть больше нет мочи,
Солнце встало Луна упала.

Ты коснулся руки белой,
И по венам любви токи,
Чтобы в жизни теперь не делал,
Страсть кинжалом в груди тонким...