на границе Белоруссии и России

Джелла Терра
Ночь.
КПП.
Погранцы.
Хмурые, строгие лица.
Скажем себе - молодцы.
Мы проскочили границу.

Это не общий ваш дом.
Тот, что дарУет участье.
Девушка в поле ночном
Смирно бредёт восвояси...