Есть у Ёжика мечта

Наталья Родивилина
Есть у Ёжика мечта:
Шубу сшить, как у кота!
Стать пушистым был бы рад
От макушки и до пят.

Серый, белый, рыжий цвет –
Для Ежа значенья нет.
Он согласен для красы
Отрастить длинней усы!..

Ёж отправился в салон,
Но ни с чем вернулся он –
Все боятся малыша,
Снять размерчик не спешат.

До сих пор горюет Ёж:
- На котёнка не похож!..
Я бы, свёрнутый в клубок,
Спать на ручках тоже смог!