Разве нету - Божьего Креста???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь с чистого листа» (Пётр Вит)
 http://stihi.ru/2016/02/27/12603

***

"Небо проверяет нас - "на вшивость",
Как свою отару - пастухи!..
Я уверен твёрдо - в Божью Милость,
Жаль, мешают вредные - грехи!

Благ земных, сам не желаю много:
Есть "синица у меня в руках",
Всё нормально в Жизни, слава Богу!..
Точно: "не летаю в облаках"!

Наградил Господь меня - Талантом,
Для Добра, как видимо, не зря:
Бардом стал, поэтом - музыкантом,
Только лишь Христу - благодаря!

Божий Суд правдиво всех осудит,
И расставит по своим местам!..
Слабовата Вера в Бога, люди:
Разве нету - БОЖЬЕГО КРЕСТА???

Спасибо, Пётр! Мысли Замечательные, вдохновляют!
С Большим Уважением!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2020 09:01