Холодной зимой

Даша Крутова
Холодной зимой на съёмной квартире
Мы спали в пуховиках.
И я тогда была самой счастливой,
Настолько счастливой,
Что это не уместить в стихах.

Холодной зимой мы вместе мечтали,
Как я улыбаться буду в горах.
Смотрели на фотки, ещё не зная,
Что в жизни горы намного красивее, -
Красивее, чем в самых смелых мечтах.

И годы спустя в роскошной квартире,
Лёжа на шёлковых простынях,
Я плачу о нашей холодной квартире,
Которую мы никогда не любили,
И наших детских мечтах.