Сталин... Сталин... 2

Евгений Нищенко 2
Сталин варвар, изнасиловал страну, измучил народ…

А не поломал бы Сталин страну об колено?

Что мы были бы без армии, и без тяжёлой индустрии?

Чукотка с её пушниной и алмазами ушла бы к американцам, они  там уже и так хозяйничали. Хабаровский край с мачтовым лесом китайцы бы оприходовали. Американцы потом и до сибирской нефти добрались бы.

Гитлер нас покорил бы однозначно.
Только страшная, жесточайшая воля Сталина смогла поднять такую массу народа на смерть и на победу. Мало было таким щитом брешь закрыть, надо было тылы раскрутить, чтобы выстоять.

3.08.20