1 горбольница

Птичья Клетка
Благосклонность глухих к жалким крикам безмолвных.
Все разные, целые.
Видится всё, но не видится истина.
Мне не снится, мне правда верится;
Терпеть не хочу, но не терпится;
Любить не хочу, но любится.
Противоречия, ссоры, родная 1 горбольница.
Жаль, но так не пойдет:
Звенья не сходятся,
Свои люди заботятся, но никак не скалятся.
Будь пожалуйста лучше, чем есть,
И другие справятся.