Злое время...

Андрей Хавронский
Все больше порно и убийств
Вокруг одно насилие,
Из двух детей один садист,
Жестока жизнь в России...

Семей нет крепких уж давно
Сплошное потребительство
Да и беречь то здесь кого?
Раз дело все в наличности...

Вот и стихи то, не о чувствах,
А лишь о том что ищем...
Россия вроде как, для грустных,
Ну а любовь для нищих...