Крейсеровская соната

Ёжик Туманный
Снится красивый мальчик с профилем Ренуара,
Рот стюардессы Жанны на полотне Дали.
Сон изгоню из тела, вырвусь из лап кошмара.
SOS уже прокричали белые корабли.
Город давно не дремлет. Сводит мосты. Разводит…
Ветром солёным дышит – тихо сошёл с ума.
В чёрном бушлате бродит голая Жанна вроде.
Если лица не видно, значит – густой туман.
До состоянья больно выгну дугой пространство,
Мысленно приближая первую из (б)людей.
Жанна забыла дома стринги и пуританство.
Ищет любовь повсюду. Только вот мальчик где?