Мы вместе сказочный дуэт...

Медведев Андрей Александрович
Мы вместе сказочный дуэт -
 почти дурак и златовласка.
я для тебя купил конфет
за магазином с авто краской.

У нас весёлые цветы -
антуриум и спатифиллум,
арабский кофе у плиты,
как доля чуда, как мерило.

Ты любишь по утрам курить,
а я гадать по книжной полке
о том, чего не может быть
и на тебя смотреть подолгу.

Ты улыбнёшься просто так,
(В обычном тоже есть удача),
Как будто подаёшь мне знак
И веришь в это не иначе.

03.08.2020