Впускаю в сердце 04. 08. 20

Мила Гринн
И даже если улыбаюсь всем в глаза вокруг,
Не значит это, что нет слез в душе, мой друг,
Не значит это, что нет боли, шрамов, ран,
Всё это прячем в сердце, как в карман!

И так порой годами, день за днём,
Мы носим этот груз, и спину гнём,
Боясь принять ошибки, отпустить,
Мы продолжаем ненавидеть и любить,

Мы продолжаем сетовать на прошлое,
Не замечая, как уходит всё хорошее…
И вновь и вновь, за часом час,
Теряем время на ушедшее от нас!

Бьём по судьбе, как стрелами в мишень,
Так, молча, убиваем новый день,
А хочется свободной стать от боли,
Рассеять дым, переродиться что ли!!!!

И чтобы прошлого уже не ворошить,
Хочу от горечи себя опустошить,
Сжигаю всё…… Карман без груза пуст…
Впускаю в сердце реки нежных чувств!!!