Мне хорошо

Зульфинур Бейттаева
Все, что были мосты, сожжены,
Все, что было, сгорело до тла,
Мне в награду - четыре стены
И тишина,
         тишина,
                тишина...
Все, кто были теперь не со мной,
Все, кто были, ушёл от меня,
Мне на память - смех за спиной,
Я одна,
       я одна,
              я одна...
Мне казался весь мир пустым,
Мне казалось, весь мир - зима,
Мне на совесть - душа из льдин,
Я виновата сама,
               сама,
                сама...
Все, кто были, теперь позади,
Все, что было, теперь ушло,
Сердце бьётся в моей груди,
Мне хорошо,
           хорошо,
                хорошо.

17.05.2020г.