Золотые шары

Маркова Надежда
Уходящего лета примета
В двор любой загляни наугад
Столько много жёлтого цвета
Сотня солнышек ссыпалось в сад

Возвышаясь над каждым забором,
На головках взлохматив вихры,
Умиляя нас ярким убором,
Зацвели золотые шары

Будет лето нам петь на прощанье
Свой последний дождливый куплет
А шары, словно солнца посланье,
Золотой изливать будут свет...


Фото автора