воплощение

Берфман Юлия
не кромешная темень /побольше, всецело и вверх/
огибает вальяжные тени ответственных в целом

предварительно вышел на сверку мгновений курьер
обретающий плотность на мареве перед расстрелом

арбитражные ангелы пьют на досуге вино
избавляясь от привкуса манны и липкого мёда

задушевные цели рассеяли в поле зерно
отбывая кармический срок за системой отсчёта

вездесущие кошки проворно мелькают в ногах
предваряя холёным мурлыканьем рваные раны
но не все и не каждая – кот не всегда в сапогах
иногда ярлыки не работают в экстренном плане

достоверные слухи спешат за иллюзией вслед
возле атома много пространства при крохотной массе
пустота–очень точное слово из ряда побед
составители сборника выживших путают связи

избавляясь от главного – можно развиться с нуля
научившись не думать о каше бродящих эмоций

неведОмое стоит  познать не «во имя» – а «для»
обретения силы в колонке вневрЕменных опций

не кромешная темень внимательно /очень!/ следит
подбирая /чуть-чуть/ отступивших от со-вести света

при обряде рождения свет выдаётся в кредит
муравьи /или люди/ потом заполняют анкету

воплощением