К победе

Ключникова Галина
(рондо)

Смелей, мой друг, начни отсчёт заслуг,
Возьми в тиски волненье и испуг.
Почти в сто тысяч сил ревёт мотор,
Затеял он с дорогой долгий спор.
А в стёкла воздух, как удар, упруг…
Соперник тоже врубит «ультразвук»,
Он следом мчится, не сдержать напор…
Ах, случай, гениальный режиссёр!
Смелей, мой друг!
Всё громче свист в ушах и шум вокруг,
Бежит машина быстро, без натуг.
Лети к победе, испытай восторг,
Сегодня ты бесстрашен, мудр и скор.
Остался до победы полукруг,
Смелей, мой друг!