Видение

Comkeen
Кто ты? Ангел или демон?
Что таишь в душе своей?
Тьмой ли послан ты иль светом,
В этот мир простых людей.

Что несешь ты нам на крыльях?
Что даруешь нам? Ответь!
Что нас ждет? Рассвет? Затменье?
Жизнь сполна? Иль в муках смерть?

Слышу слов в ответ я шепот
Хозяин ты своей судьбе.
Слова, поступки. Вот твой довод
Они решат, что ждать тебе.