С Днём Рождения!

Станислав Шелковников
Каждый день над моей головою
Для меня моё Солнце встаёт,
То ослепит своей красотою,
То сиянием спать не даёт.

Я, как в детстве руками прикрою
Ослеплённые Солнцем глаза,
Я сквозь пальцы любуюсь тобою,
Ты, как воздух одна мне нужна.

Словно стёклышки в калейдоскопе
Ты красивая, как не крути,
Даже тёща сказала: «Подумай!
Прежде чем попросить руки.»

Поздравляю тебя с Днём Рожденья
И желаю в столь радостный час:
Мира, счастья, удачи, здоровья,
Чтоб любовь не покинула нас!