Командная. На мотив песни про бумажный кораблик

Татьяна Фомовская 2
Мы приехали сюда из далёка
Встречу ждали целый год с нетерпением…
И сработали мы в принципе не плохо,
А наградой стало Ваше приглашение!

Мы приехали сюда всей командой
Самой классной: молодой  и веселой
Даже вырастили эту ромашку,-
Всей командой надували  по дороге.

Мы мечтаем плыть под парусом белым
И раскрашивать его алой краской.
Не мечтают только дикие звери
И возможно, тот же солнечный зайчик!

Мы ж мечтаем о морях и кораллах,
Мы мечтаем скушать суп черепаший
Иль отведать заграничный напиток
Как то странно… «боуль» он назывался?!

И в красивых городах, разных странах..
Побываем мы все вместе непременно.
Первым делом мы в Париж попадаем,
Кто на ужин, ну а мы на неделю.

Погуляем по бродвеям и паркам,
Пробежим по тем полям Елисейским,
Постоим под Триумфальною аркой….
Ну что то все собрали мы в своей песне.

Пока пела про мечты и желанья,
Вся команда не сидела без дела,
Подготовила красивый подарок,
А на вкус проверим мы непременно.

Вам «спасибо» от души за поддержку.
Представлять команду в принципе не сложно.
Если делаем мы дело, то все вместе,-
И мечта быстрей окажется возможной!