Тупик всех зол

Вит Ассокин
Когда с тобою мы во тьме владений
бесовских обиходим все края
и приведём дорогой смертной тени
себя в тупик всех зол, душа моя, —
то напослед себя такими встретим,
какими нас рождали в эту клеть:
дабы, навек простившись с миром этим,
повторной встречи всуе не хотеть.
И станем до Пришествия второго
стяжать, смиренно стоя у стены
свобод пред Царством Истинного Слова,
Того, Кем будем освобождены —
и волей Отчей в Небо двери три
откроем в триединстве изнутри —

4.08.2020