Ночь и гроза

Висколия Юрина
            Ночь и гроза,сон внезапно нарушен
            Боль и слеза..Ты мне очень так нужен
            Снова слова...да не те,я сказала
            Шелком трава.А любовь вдруг пропала.

            Нет,не хочу.Я теряю весь смысл
            Часто ропщу,почему же так вышло?
            Свет фонарей..И луна освещает
            Ты у дверей..Сердце снова так тает.

              Ночь нас помирит,а дождик омоет
              Мы одни в этом мире,и сердце так ноет
              Наша любовь-замок счастья из роз
              Сделал ненастье..А я же-всерьез..

              То,что сказала,скорее забудь
              Время так мало..И мне не уснуть
              Ястребом ссоры летят.Почему?..
              Снова укоры.Ты нужен кому?..

              Той,что отняла любовь неспроста
              Счастья ей мало..Она ведь не та..
              Ласточкой вьется,а ночь-коротка
              Сердцу неймется.И я, уж не та.

                Снова мы вместе,пришла за тобой
                Мне бы присесть бы.Мой путь не простой
                Гордость отброшу,она ни к чему
                Я свою гордость достойно несу.

              Нет в мире слаще,чем наша любовь
              Мир вдруг погаснет,коль снова уйдешь
              Ночь и гроза..Все померкло кругом
              В травке роса.А на сердце вновь гром.

                Чувства проникнут,любовь нас нашла
                Обиды все стихнут..Права была я
                Незачем снова ворошить все опять
                Любовь нам не нова.Так, хватит страдать.