и городу не нужно было Солнце...

Татьяна Коптилина
и городу не нужно было Солнце......Не призрачные с виду облака......Там молча происходят все знакомства.......Там важен свет внутри......А не блага...........Разрушен мир построенный веками.....Где люди поменялись со зверьем......Не местом обитания и волей......А смыслом.......Мы их больше не поймем......Там было равнодушие до боли......Царила всюду преданность деньгам......Там зависть убивала все живое......Молились далеко не тем Богам.....Отбор........Ведь чья-то воля неподсудна.......Не в нашей власти внеземной закон.....Он молча убирает все ненастье......Он отмывает собственный позор.......Есть боль.....Ее так много......Она всюду......Есть в Образе от истины геном.......Запомнишь только то при переходе......Что будет всем Голгофой и Крестом.......И стало как-то чище и спокойней......Природа изменила все цвета......Она впустила тех......Кто жить достоин......Так было и так будет......На века......