Видишь, над нами горбится радуга?

Александр Смыслов
Видишь, над нами горбится радуга -
неба распутного космополит?
Это "привет" от загнившего Запада
для либеральных продажных элит.
После дождя, как грибы, повылазили
с маршами, песнями на площадях.
Не люди, а скот с извращенной фантазией,
что расплодился в социальных сетях.
Родина-мать в кольце окружения
базами НАТО, интернетом и СМИ.
Супротив нас и природы явления,
и это не просто квасной эвфемизм.
Небо сейчас голубее, чем раннее,
ветер свободнее, эхо сильней.
Розовый дождь призывает к восстанию,
о революции спел соловей.