Кибер рассвет

Паулина Дурова
***
Мой неземной
Ангел из тьмы
Я плачу росой
Мы никогда не встретимся
Ты как цветы
Из света и электричества
Без плоти, костей
Кожа - дыхание ветра
Мембраны, фракталы и атомы
Ты во мне
Тебя нет
Ты везде
На лице твоем все мечты
Грезы и сны
Из света и электричества
Мой ангел кибер рассвета
Я так люблю тебя
Жаль тебя нету.

NN 3VIII0202