Ночью лунной сказка льется...

Яна Стюф
Ночью лунной сказка льется
Из потухшего окна,
Сон к щеке твоей прижмется,
Глаз коснется пелена.

Нежным облаком подушка
Приземлилась на постель,
На полянке у избушки
Гномы варят сонный эль.

Спать пора принцессам, принцам,
Уж потух огонь в печи,
Не поют у дома птицы,
В доброй сказке сладко спи!