Лесное счастье

Ксения Валаханович
Завтра с мамой – чудеса! –
Мы отправимся в леса!
И, гуляя по лесам,
Понесу рюкзак я сам!

Там, где сосны в облаках,
Будем спать в больших мешках,
Белый гриб искать во мху
И в ведре варить уху!

Там вода в ручье чиста,
Всюду ягодки с куста…
И, с желтком на голове,
Ужик прячется в траве!

Там деревья, как шатры,
Там гиганты-комары,
Сало с запахом костра…
Едем, мамочка!
Ура!!!