Не теряй надежды. Нет. Не надо

Лариса Балагуто
04.08.2020

Валерию Казачий на стихотворение "Тщета надежд"
вместо рецензии...

Не теряй надежды.Нет.Не надо.
Будет и у нас ещё просвет...
то сейчас немного лихорадит,
Победим и этот сгусток бед...

Много пережить всем нам досталось,
Всё же помним лучшее всегда,
Как легко на свете нам дышалось,
Как легко любилось, иногда...

Что ж бывает загрустим мы,
Затоскуем молча о былом...
Иногда споём, слегка волнуясь,
Но всегда с надеждой,на потом.