Остановись же, время...

Людмила Шершнева2
Любовь запретная судьбой твоей не станет,
Хоть ты мечтаешь, чтоб навеки, навсегда.
А сердце глупое уж скоро ждать устанет.
Но только боль свою не спрятать никуда.

Глазами синими ты грезишь, как девчонка.
И по ночам подушка мокрая от слёз.
Ведь рвётся там, где ненадёжно и где тонко.
И как ответить на судьбы больной вопрос?

Зачем вы грешною любовью заболели?
И отвернуться друг от друга не смогли?
Теперь же чувства - сумашедшие метели.
И нет надежды, чтоб угасли и прошли.

Вы сами знаете, что души грех съедает.
Чужой квартиры надоевший неуют.
И встреч моменты, как мгновенья пролетают.
Остановись же время, пусть все подождут...

А может это лишь уход от серых будней,
Когда душа от счастья хочет опьянеть...
Пусть ненадолго там становится уютней.
Но сердце краденой любовью не согреть...


     Есть такая поговорка:
     Чужой пиджак - не одежда,
     чужой мужик - не надежда...
     Живите без ошибок...