Кому арбуз, кому хрящи поэтовы

Елена Загугли
Здесь я получше, чем я был до этого:
под крышкой выгляжу скромней, приветливей,
без живота, над моим всем нависшего,
без притязаний на господство высшее
на основании того, что разные
есть хромосомы у меня прекрасного.