Толстуха Хильда. Лучше всех!

Татьяна Дробышевская
Кошка на белье лежала,
Хильда гладила, мечтала:
Вот бы Хильде платье "мини",
И купальничек "бикини"...

Вот бы туфельки по-моде,
Чтоб при всем честном народе
Ждал меня фурор, успех!
Хильда, ты же лучше всех!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.