Миротворец

Галина Бельская 2
Посланец Всевышнего Бога
Спустился на Землю с Небес.
Душа оделась в тело,
Человеком стала она.
Пришла с особой целью,
Чтоб мир Творца нести,
Чтоб ЕГО приняли люди,
Чтобы мир возрастал в душе.

Миротворец спустился на Землю,
Дочерью родилась она.
Душа чистая, любящая,
Излучает Свет Творца.
Всем пример дитя подавала,
Чтить родителей, уважать.
С детства всем помогала
Дела добрые творить.

Мир Творца создавала,
Предлагала мирно жить.
Но однажды сама столкнулась
С противостоящими миру...
Она всегда твердила,
Чтоб уклонялись от зла
И добро творили,
Чтобы всегда желали мира!

Всех примирить старалась,
О любви им говорила.
Но у всех желания свои.
Кто-то в мире жить желает,
А кто-то и наоборот.
Каждый сам выбирает,
Зло в сердце иметь
Или любовь.