Толстуха Хильда. Я ходила на ходулях

Татьяна Дробышевская
Я ходила на ходулях.
Села бабочка на нос.
Дула-дула и не сдула!
И обиделась, до слёз!

Все цветочки в чистом поле.
Улетай туда опять!
Я тебе ромашка что ли?
Мне бы только не упасть!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.