Признание в любви

Сергей Московский-Елоховский
Нам поврозь нельзя- мы знаем оба.
Не банальной прозой - высшим слогом,
признаЮсь тебе, в любви до гроба,
перед небесами и пред Богом.

Мы с тобой ,как две сосиски в тесте,
густо сдобрены ядрёною горчицей.
До конца дней наших будем вместе.
Пока,съеденными быть, нам не случится.



Москва 2020г.